一个没有画风的文手。

晚安吻

其实艾伦十分喜欢的事后利威尔的样子,疲惫得惹人心疼,却又乖顺如满足了的猫,对于恋人只在自己面前所展现出柔软的一面这点艾伦莫名感到十分自豪。
利威尔会任他抱去浴室清理,目光一直锁定在他的脸上,偶尔还会用湿哒哒的手揉乱他的头发,然后突然被抽去力气了一般手臂直接搭在艾伦的肩膀上,又自然而然地搂住他的脖子。无意识地在他颈子上咬一口,亦或是抚上刚才他在他背上留下的抓痕,在上面打着圈,轻飘飘的,像是猫爪挠心,艾伦却不忍心再对他做什么,稍微安抚了一下后擦干他的身体抱到床上放好,再盖上一层薄被。
些许月光从未完全拉上的窗帘间跑到了利威尔脸上,看上去冷清且孤单,艾伦想起了之前他出差回家后看到的那番景象,利威尔抱着他的枕头在床上熟睡,眉头却是皱的,那时的月光和现在几乎一模一样。
他忍不住去吻他,一阵厮磨后温柔地撬开他的唇瓣,与他的舌头缠绵在一起不愿分开,待到利威尔的气息有些不稳艾伦才放开了他,最后在嘴角留下一个浅吻作为晚安。

评论(11)
热度(95)

© 黑零 | Powered by LOFTER