好好活着呀,晚安。

唉对了

转过一个拐角,你看见他和一个成熟的女人聊着天,在被玻璃隔绝的咖啡厅里。
你有些烦闷地挠挠头,想起韩吉前辈说的「利威尔可是巨乳派的喔」,原本只以为是一句戏言,没想到还真是事实。你鬼使神差地改变了方向,推开那扇玻璃门,头顶上传来的叮铃声让你更加烦躁。你坐在离他们不远处,透过装饰盆栽偷瞄他的脸,你觉得他不会发现,因为他正和那个女人聊得正欢。
你开始怀疑他是个gay的真实性,这一点你也只是无意听说,比起韩吉亲口说的那条看起来更像是流言,你却忍不住编造一个谎言骗自己那只是他的好友,但你心底深刻却明白这仅仅只是自我安慰。
你浑浑噩噩地做完了一天的工作,甚至连他都发现了你的不对劲,来到你面前劈头盖脸就是一顿骂,不过在末了还是留下一句「好好工作」便准备离去。你不知道你突然哪来的力气,猛地把你的长官兼暗恋的人压在你的办公桌上,资料乱飞,你的眼神却变得狠厉。
「我喜欢你啊!利威尔前辈……」
「我知道前辈很喜欢巨乳,但巨根不行吗。」

后记:
当天晚上利威尔倒在不属于自己的床上喘息,突然回想起了艾伦对他说的话,心想肯定又是韩吉在传播一些奇奇怪怪的东西,不过他原本以为巨根只是当时艾伦壮着胆子说出来的假话,但现在看来明天得请假了。

评论(31)
热度(54)

© 黑零Bzzzzzzzzz | Powered by LOFTER