好好活着呀,晚安。

冷。

他忘不了那个夜晚。

当他风尘仆仆地回到家时,竟意外的发现门并没有关上,当时正值夏天,热得连利威尔都会忍不住把那个吱呀吱呀转的风扇丢至一边,在夜晚打开家里的空调。

而今天也是依旧的热。

艾伦感受到冷得不行的空气从房门中泄出,温度低到他都忍不住要打颤,他想着是不是利威尔又忘记在睡眠之前将空调温度往上调,这种事一般都是艾伦干,他自然而然也没养成个习惯,冷就由着它冷,吹一宿下来结果得了感冒。那次感冒之后他就嚷嚷着不准再开空调,结果没几天又因为受不了炎热打开了曾经使自己生病的家伙。

他推开门进去,几乎要冷到发抖,瞄了眼床上的利威尔果不其然又是只裹了一层薄薄的被子缩成一团,眉头都是紧的,窗帘都没拉,月光就这样照在他身上,显得越发冷清。你在床头柜上找到了遥控器,立刻把空调调到了27℃,顺便一只手去探利威尔的脸,冰的,简直都要冻僵了。

在空调接收到指令发出滴滴声的时候,利威尔似乎有点醒过来了,整个人迷迷糊糊的,眼睛刚睁开又紧闭上,嘴里念叨着冷,手颤颤巍巍地从被窝里伸出来握住艾伦的手寻求温度,无意识地像艾伦靠近。

在下一秒,艾伦就把利威尔连着被子一起抱起来,他坐在利威尔睡过的地方,尚且还有些余温,其他片区的被单都是一片冰凉。他忍不住去亲吻他的额头,留下一些稀碎又炽热的吻,悄咪咪地抱紧了怀里的人,用自己的体温去温暖那具冰冷的身躯。

「抱歉……不会再让您感到寒冷了。」

他低喃着。

评论(12)
热度(65)
  1. 狂歌需纵酒黑零Bzzzzzzzzz 转载了此文字

© 黑零Bzzzzzzzzz | Powered by LOFTER