好好活着呀,晚安。

【艾利】一身是病还是别太在乎我了吧

空间梗,拿自己个签写一篇文,别居然没锻刀我真仁慈【。】
ooc日常提醒
转生paro

「耶格尔,这已经是第三十三次了。」利威尔不满地在嘴唇上猛擦,用力到快要搓掉一块皮,嘴唇上火辣辣的疼,不知道是刚刚亲的还是擦的,而旁边的男孩无谓地耸耸肩,吹着口哨装无辜。

利威尔看着他的欠揍样子挺想把他揍趴下,这副身体却不允许,也不知是前世太强了还是什么别的原因,这一世他瘦弱得很,就算揍他也使不出什么力气。

在六年前把这个崽子捡回家,当时他才八九岁,正是天真烂漫的时期,却因为失去父母眼中浮着一层翳,整个人都阴沉沉的,躲在角落里看其他的孩子玩,是那个孤儿院里出了名的怪人,念着上辈子的情分利威尔也就打算收养他,以为以他的倔强性子还得说服好久,没想到艾伦在看见他那一刻眼里就冒出了光,宝石一般的祖母绿闪耀着,把一切霾都驱散了,跟之前的压根不是同一个人似的,跑着扑过来,利威尔就那么被扑了个正着,倒在地上屁股疼得紧,忍了好久才没给他一拳。

后来才知道艾伦也是有记忆的,包括他们是恋人那些片段,不过好像在十五岁之后才想起来,在那之后就追着利威尔跑,虽然之前也是这样,不过现在算是变本加厉,有时吃吃豆腐有时偷个香,天知道利威尔怎么忍下来的。

他也不是没想过答应艾伦的告白,可是每次照镜子时看见自己的瘦弱身骨又把这个想法压了回去,而且好像随着年龄的增长体质越来越差,一年下来都要发烧四五次,如果说以前是艾伦折腾他,现在就是他折腾艾伦,发烧那会艾伦整夜不睡是常有的事。就连日常也是这儿疼那儿疼,到处都是脆弱得不得了,需要小心翼翼的照顾。利威尔也曾提出过要不请个保姆算了,当然艾伦给出的答案是果断拒绝。

「利威尔明明知道我的心意的吧?」

眼看着他狠擦嘴角后准备离去,艾伦以为他又把这当做了玩笑,不满地把他扯回来,直勾勾地看着利威尔的眼睛,苍蓝色的,不带一点儿感情色彩的。

「一身是病那么在乎我干什么。」利威尔被看得有些发虚,脑子还没转一句话就从嘴里溜了出去,才发现颇具别扭的意味,结果下一秒就被艾伦抱了个满怀。

「我爱你,利威尔。」

利威尔叹了口气,知道自己再怎样都逃不掉了。
FIN.

评论(11)
热度(65)

© 黑零Bzzzzzzzzz | Powered by LOFTER