药很难吃,所以大家要好好的。

【艾利】子供の体温が高い

……就是想要让他们抱在一起。

于是脑洞出了这篇文章【冷漠】

人物性格总是把握不好……ooc

十分感谢廖怂帮我收拾烂摊子!!!【尽管她叫我不要艾特还是艾特了】 @放了糖的酱油君 

20岁艾伦X35岁利威尔【如果接受了那就往下看吧↓↓↓】



子供の体温が高い

“滴答 滴答”

下雨了。

利威尔看着窗外,有些吃力地站了起来,把窗户关上了。雨声随着两扇窗户慢慢关闭直至合在一起没有丝毫缝隙渐渐减小了,透明的窗子上沾满了细碎的雨珠,透过这些雨珠朦朦胧胧看得到外面阴黑的天,就像他自己现在的心情一样。

利威尔刚和他的年下恋人大吵了一架,原因是他不顾腿伤一直进行着剧烈的训练。利威尔认为这没什么大不了的,可在艾伦眼里,这么做好像会要了利威尔的命一样。于是,就因为这点事情,他们吵了起来。最后利威尔忍无可忍,把艾伦赶出了自己的房间。

空气中似乎还残留着艾伦的温度。孩子的体温偏高,利威尔不知道从哪里听来或者看到的,但是莫名就记住了。不过利威尔的体温是偏低的,到了冬季时皮肤都带着一股寒意,艾伦总是借着“温暖兵长”的名义拥抱他,而现在那种炙热的温度让利威尔感觉这句话被证实了,他不禁头疼地捂住脑袋叹了一口气。

他忍着腿部传来的隐隐痛楚,略有些不稳地走到了床边,毫不犹豫地坐下,然后干脆把两条腿也抬上床。利威尔在床头拿了一本书,轻轻地翻开了,白色的书页暴露在暗黄色的灯光下。

利威尔的指尖滑过那一页页略有些粗糙的纸张,翻书的速度极快,眼睛是注视着书上的文字,然而心不在焉的表情毫不在意地宣告了主人的思绪早已不在这本书上,或者说,一直都没有在。他习惯性地摸了摸左边,只有柔软的被子回应他,再没有其他。利威尔眯起了眼睛,往日清亮的眼睛像雨一样变得朦胧,好像牵扯出了什么回忆。以前在雨天,利威尔总是舒舒服服地坐在床上看书,而艾伦总是坐在左边,帮他揉揉腿,捏捏肩。艾伦的技术还算是不赖,雨天的潮湿总是为他带来腿部的不适,但这种不适却能在艾伦手中慢慢化去。现在艾伦不在身边,他只能默默忍受腿上的疼痛,瘪着的眉头证明了他此时的不堪忍受。

他想起他不久前去过的地下室,当时也在下雨,地下室比平常更要冰冷潮湿,他甚至能闻到有霉菌正在借着潮湿在角落中发酵的味道,彻底地激发了他对于这种脏东西的恼怒和嫌弃。于是他立刻勒令让艾伦从地下室搬到上面,自此之后艾伦就一直住在他的房间。

啊,这个小鬼该不会跑回地下室呆着了吧。

利威尔有些烦躁地甩了甩头,不怎么耐烦地把手中的书丢到一边,原本闷气的内心还是被连本人都无奈的担心所打败,刚想要起身去地下室看看,门却嘎吱一声打开了,伴随着熟悉到不能再熟悉的脚步声。

「利威尔……兵长。」

进来的是艾伦。

他索性也就坐在床上不动了,等待着艾伦过来。艾伦的手中似乎提着什么,他并没有过来,只是默默地走过去把手中的东西放在桌上,然后立刻又不言不语地跑出去了。利威尔有些恼怒,他去哪里?给我送完东西就跑开吗?然后跟自己赌气似的狠狠地躺了回去,一双看似冷漠却充斥着“我不高兴”的情绪的眼睛盯着雪白得发亮的天花板。

这时艾伦又回来了,手上端着一盆还冒着热气的热水。

他走近床边,把热水小心翼翼地放在床边的地板上,接着他又跑到桌边把那袋东西拿到了利威尔前面,是一袋蓝莓面包。利威尔突然想起他自己昨天好像说过想吃蓝莓面包。他仔细嗅了嗅艾伦身上的味道,似乎还带着一丝丝雨的气味————有点腥,总之利威尔不太闻得惯。

原来刚刚是出去买面包了啊。

利威尔皱皱眉,继续拿起被自己丢在床上的那本书翻看,装出了一幅根本不在乎艾伦到来的样子,但是他还是不可控制地想往艾伦那边瞟,事实上他也那么做了。不一会儿,他感觉自己的腿被抬了起来,然后湿热的触感从小腿传来,伴随着不轻不重的揉捏。一股热流在小腿流动,冲淡了之前给自己带来的疼痛,那种温暖让利威尔舒服地眯了眯眼。艾伦细致地帮利威尔按摩着,用浸满热水的毛巾一遍遍擦洗,希望能温暖那双冰凉的脚。

擦洗的过程很漫长,艾伦的动作十分轻柔,好像他就是个易碎物似的。终于还是弄完了,艾伦把为利威尔盖上了被子,确保利威尔被被子包裹得严严实实风透不进去,又去倒掉了盆子里剩余的水,然后自己简单的冲了个澡————他知道利威尔兵长不喜欢他身上的雨腥味。

艾伦带着热腾腾的雾气出来了,他绕过床直接到了左边,慢慢地爬上去然后抱住了利威尔。利威尔也放下了书,转身,把头深埋在了艾伦的胸膛中,细闻着那熟悉的味道。淡淡的薄荷香气,清新而又美好,带着一阵沐浴露的香味,雨腥味全部都洗干净了,这种味道令他安心。

他靠近艾伦的心脏,那颗充满年轻活力的心脏正砰咚砰咚地跳动着,把新鲜的血液泵向他全身上下每一个角落,他此刻能深刻感受到,这颗猛烈跳动的心脏中有自己的影子,而自己的心脏中也住着艾伦。他感觉他们的身体仿佛相通,艾伦那颗心脏中泵出的滚烫血液好像也通过自己的血管,流入了自己那颗冰冷的心脏。

利威尔再次想到了那句话:孩子的体温偏高。

他能感觉到艾伦的拥抱带来的温度是炙热的,正渐渐温暖他偏凉的身体,就像藤蔓一样在他四周缠绕着,把他狠狠缠紧,带他陷入这种让人无法抗拒的温柔。

而他,也心甘情愿沉沦。

FIN.

评论(7)
热度(41)

© 黑零Bzzzzzzzzz | Powered by LOFTER