药很难吃,所以大家要好好的。

【艾利】利威尔先生②

语文课上的随笔……老师居然没有打我【当然只是前两段】
短小啊哈哈哈哈

欢迎回来

雨还在下在。

这个季节多雨,而且还不是痛痛快快的大雨倾盆,淅淅沥沥的,延绵而又悠长,仿佛下了一个世纪从未停止过一般。大街上一眼望过去都是五颜六色的伞,但在乌云的笼罩下却好像褪去了色彩,行人的沉默与匆忙使人更加压抑,整个世界都在阴霾下变得单调无味。

他也是那忙碌人群中的一员,撑着一把黑色的雨伞在人群中快速穿梭,额前细碎的黑发被雨水打湿黏在了白净的额头上,苍蓝色的眼眸像是一滩死水,深邃且毫无波澜,让人一眼望不到底,但也看不出一丝迷茫,透露着成熟的沉着冷静。那张毫无血色的唇紧抿着,与因下雨天兴奋喜悦叽叽喳喳像只麻雀吵闹的孩子不同,他那一身黑与沉默寡言更像一只在暗中藏匿的乌鸦。

只不过跟乌鸦不同的是————乌鸦喜欢成群活动,可男人是孤身一人。

风又刮得大了些,有些雨水不可避免的吹到了没有被雨伞保护起来的衣服处,带着浓浓的雨腥。利威尔不喜欢那种味道,甚至觉得雨的味道稍微呛鼻,他是喜欢水,因为水能够洗清一切,但不代表他喜欢处理过脏物的留下的东西,在他眼里雨水从空中到落下地的过程中就沾染了许许多多空气中肆意飞扬的灰尘,在它落下那一刻就已经不再纯净了。

终于脚步停留在了一扇大门前,收好了雨伞,被冻得发白的手指轻叩黑棕色的门,不一会儿就听到了越来越近的脚步声,门吱呀一声打开了,暖气袭来,瞬间将他的整个身体环绕,然后一点点入侵。艾伦接过了他手中的袋子,放到一边顺便拿了一条干净的毛巾,包裹住利威尔被淋湿的头轻柔的擦着,在苍白的嘴唇上落下了一个吻。

「欢迎回来,利威尔先生。」

FIN.

评论
热度(5)

© 黑零Bzzzzzzzzz | Powered by LOFTER