药很难吃,所以大家要好好的。

【艾利】利威尔先生③

唔啊正好赶上了!!!!!!知道自己短小啦最近忙啊……
万圣节的小甜饼♡

Trick or Treat?

利威尔有些想抱怨校长脑子为什么那么多洞,万圣节明明不是本国的活动却要搞个『化装舞会』,那些浓妆艳抹的学生看起来根本就不像学生,明明还是小孩子的年纪却把自己打扮得更成熟。

他认为那些东西简直是无聊至极,他只想早早回家然后洗澡睡觉,小孩子的活动他根本没兴趣,虽然他看起来还是一个大学生的样子,但却实实在在的是一个成熟的三十路大叔。

既然说是『小孩子的活动』,艾伦肯定是兴致勃勃的了,所以利威尔只能在空荡荡的办公室发出第26次叹息————自家孩子还在开心的玩着游戏,并且活动还要搞到很晚,他怎么可能会让他自己一个人回去。

所幸的是办公室里面还有暖气,可以让他小憩一会儿。他靠在了椅子上,眼前的一切越来越模糊,不就他就睡了过去。

「利威尔先生?」

迷迷糊糊听到有人在喊他的名字,他模糊应了一声,然后又睡了过去,后来那声音喊叫的次数多了,他才一脸不爽地睁开眼。

「Trick or Treat?」

自家小鬼正一身狼人装扮站在自己跟前,装模作样的做出了将要扑食的动作,璀璨的金绿色瞳孔中倒映出自己被吵醒散发着黑气的容颜,他这才舒展了眉头。

「你兜里不是有挺多糖了么,小鬼。」略有些不满的看着那被撑得满满的粗布袋子,猜想十有八九也是班上的女生送的。「我没有糖。」

利威尔是的确没有,他不是甜食主义,甚至对甜食一点感觉都没有,当然艾伦做的甜品除外,不知怎的他总是认为艾伦做的甜品与外边的不一样,就算有时候糖放多了也不会感到甜腻。

「那么……Trick?」艾伦脸上不知是什么表情,有些伤心却带着兴奋,他本以为利威尔会将自己平时做的一些糖放在办公室的某个盒子中品尝,却不知利威尔在几十分钟前全部都吃完了。

「随意。」 利威尔挑挑眉,饶有趣味的看着艾伦,带着些许期待的意味,他可不认为一个小孩能做出怎样的恶作剧,在这里扑了他绝对不可能,那家伙还没有那么大的胆子。

艾伦像是得到了主人准许的大型犬,头上的耳朵和身后的尾巴仿佛都开始大幅度摆动。接下来利威尔就看见他解开布袋,从五颜六色的糖果中拿出了一颗被透明糖纸包裹着的紫色软糖。

「新做的,尝尝味道。」

剥下糖纸,艾伦把糖送到了利威尔嘴边,他感受着利威尔用舌头把糖卷入口中,指腹处传来湿润的触感,利威尔甚至还像小猫一样挑逗似的舔了舔他的手指。

「还不赖。」

利威尔细细品尝口中软糖的味道,略酸的蓝莓味还参杂着一些甜,没有过分的酸涩,也不是十分的甜腻。艾伦再次喂了他一颗,依旧是蓝莓的味道。

「唔……想了想还是Treat吧?」艾伦眯眼笑了笑,「对利威尔先生做出Trick还真的没办法下手。」

没等利威尔知道他的话是什么意思,艾伦就吻上了他的嘴唇,舌头钻入了他还含着糖的口腔,轻轻刷过上颚之后就开始寻找糖的踪迹,带着糖在利威尔的嘴中反复辗转。蓝莓的味道渐渐沾染上两人的味觉,紫蓝色的糖果在高热的环境下融化最后不知被谁咽入腹中,一丝丝甜味注定了这是个美妙的万圣节。

「Happy Halloween,Mr. levi.」

FIN.

评论(4)
热度(18)

© 黑零Bzzzzzzzzz | Powered by LOFTER