药很难吃,所以大家要好好的。

【艾利】my heart

好了接下来又是彬仔废话时间。
首先这一篇是虐,预警。
不是不想发糖啦想练一下虐找感觉嘛毕竟虐好像不会很容易ooc什么的【才不是】
兵长哭泣崩坏情节有。
bug超多……请不要在意_(:з」∠)_
……发糖什么的以后再说吧【烟】

my heart

人类终于迎来了那一天。

对于人类为难最大的巨人在这个世界上彻底的消失了,三道城墙轰然倒塌,被困在牢笼中的人类倾巢而出,去探索外面的世界,自由对于他们来说,实在是太令人欣喜了。街上全是涌动的人流,他们高呼着,没有一个人眼中不闪烁着光芒,他们都被巨大的兴奋冲昏了头脑,一直大声呼叫。

与街上熙熙攘攘的光景不同,在调查兵团中所有人一片沉寂。艾伦的判决书下来了,在三天后公开由“人类最强”处刑,也就意味着艾伦已经定下了死亡的命运。

斩杀世界上最后一头巨人,听着就那么可笑,人类以自己内心的惧怕为理由,将这个拯救了全人类的英雄在利用完之后毫不留情的杀死,其实艾伦的巨人之力不知为什么已经消失了。

自私的生物。

利威尔听到这个判决之后一瞬间就变了脸色,眼睛中愤怒一瞬间溢出,几乎是没有丝毫犹豫的就拔出了刀,直直刺向那个通报的人。所幸埃尔文的反应较快,拦截住了利威尔,否则一条人命就要终结于为了斩杀巨人的刀下。可那些腐败的人类在利威尔眼中早已等同于像巨人一样的恶心生物,外部失去了威胁,内部却在慢慢腐化。

「冷静!利威尔!」

利威尔知道自己争不过,只得被压制着听完了整个判决,他眸子中的愤怒渐渐化为了绝望。

「兵长。」艾伦坐在地下室的床上,手再次被铐上了粗粗的铁手铐。他看见利威尔一言不发地走向了自己,最后在床边坐下。「判决书出来了?」

利威尔沉默了一会儿后点了点头。艾伦看着看着利威尔这个样子也大概猜出判决书的内容了,他伸出手想要拥抱眼前的人,无奈被手铐限制住了。利威尔看出他有这个意图,就将身体后靠在了艾伦的胸前。

身后的体温太高了,灼热着利威尔的心脏,烫到感觉心都要被融化的感觉,一下一下的跳动中带着轻微的钝痛感,喉咙中强烈的灼烧感让他感到不适。

好痛……

好难受……

利威尔无论经历了什么都没感觉过那么疼,即使被伤到肉中,也未必有那么疼。眼眶中有湿热的液体流出,利威尔下意识去捂住,可根本就停不下来,心中的空虚与无助感爆发而出,在神经中胡乱的跑动,像一只只手缠住了他的全身,将他拉入没有光明的深渊。

他和艾伦就那样静静坐着,没有任何一个人发话,在这偌大而空旷的房间里,只有利威尔低低的呜咽与喘气声。

艾伦叹了口气,他约定过等消灭了巨人就一起去看大海,只可惜恐怕永远都做不到了,他只能静静的坐在这间牢房里,被手铐束缚,哪儿都不能去,然后迎来死亡,除了这幅躯体什么也不留在这世上,化作一缕幽魂在解放后新鲜的空气中消散。

三天后。

艾伦被送上了处刑台,下面的群众欢呼着,尽管有些人对这个结果感到不满,但内心中的恐惧还是盖过了愧疚,人们对一个孩子的善心,轻而易举的被对怪物的害怕吞没,埋到了一个真的不能再深的地方,最后消失殆尽。

艾伦神色平静,没有一丝的挣扎,安安静静的到达了制定的地方跪下。微笑看着台下的人,不带有一点感情色彩的微笑,连一丝嘲讽都没有,平静得让人恐惧。

利威尔走上了处刑台,他的眼中一片空洞。他看不清眼前有什么,也听不清人们在嚷嚷着什么。他站在了艾伦面前,缓缓提起刀,瞄准了艾伦的颈部,等待一声令下。

「能不能在我死后将我的心脏交予利威尔兵长?」

这时艾伦突然提出了一个要求,他的微笑转向了利威尔,被染上了温柔似蜜般浓稠的感情,还夹杂着些许描述不出的情感。

所有的人都是一头雾水,包括利威尔,他不知道艾伦提这个要求有何用意一颗心脏的留存绝对不能让艾伦再生为一个完整的人,那颗心脏只会不再跳动且慢慢腐烂罢了。利威尔在等艾伦的第二句话,但他微笑着没有再说话。

司令官皱了一下眉头,不过最终还是同意了这个请求,他也觉得一颗心脏改变不了什么,念在艾伦之前的功德上也就允许他死前的请求了。

「斩!」

命令终于被发出,利威尔的手顿了一下后犹豫地挥下了刀,但在发令那一瞬间,他清楚的听到了艾伦的第二句话:

「将完整的心脏,献给利威尔兵长。」

『哧』

FIN

评论(8)
热度(11)

© 黑零Bzzzzzzzzz | Powered by LOFTER