一个没有画风的文手。

圣诞快乐

爱你!!!!!!!

菌子:

给彬仔的生贺。
※ooc严重
现代设定
食用愉快

他喝了一口酒,脸上露出了十分高兴的表情“利威尔桑,今晚的月色真美啊…我们一起看月亮啊……”“艾伦,今天晚上下雨。”“…………下雨?本来今天要与…表白的话用不了……”艾伦看起来不太开心,可过一会又笑起来“没关系!明天!我就去……Zzzz”“睡着了?”利威尔看了一眼艾伦“平安夜快乐。”
「今天晚上一起去中心广场吧(20:00)!利威尔桑!我有事要与你说。
                  --艾伦 」
所以写什么留言条啊,有什么事直接说就行了。搞得这么神秘干什么啊?利威尔十分疑惑,但是什么也没有问。
另一边,艾伦正在进行着这几个月来都在进行的训练「如何完美的求婚」韩吉在一旁看着,笑了笑“要像我这样,你看,标准的笑容是要露出八颗牙齿的”“但韩吉小姐,你露出了不止八颗……”艾伦说完后扯出了一个十分僵硬的笑容。“算了,还不如不笑。”韩吉盯了一下时钟“还有10分钟到20:00,烟花我已经买好了、而且下好赌注了、所以一定要成功啊,艾伦。”艾伦一脸疑惑“什么赌注?算了、我先去中心广场了!”
韩吉拿出电话“喂,利威尔,快点、去广场、艾伦已经去了。”然后挂断。“拜托,一定答应啊。”
利威尔在19:30就到了。他在那里等了许久,才等到艾伦,“利威尔桑!!我过来了”
“有什么事快讲、我还有工作。”利威尔有点不耐烦了。
“等等、”艾伦把手伸进口袋里,拿出了一个小盒子“请您打开,利威尔桑。”“?”利威尔越来越不清楚艾伦在想什么了。“你打开吧,艾伦。”然后看着艾伦由一脸开心变成生无可恋的表情。“给利威尔桑的礼物我不能拆开的、是侵犯了利威尔桑的隐私。”当艾伦一脸认真的说出这句话时,利威尔不得不拆开那个小盒子。
“利威尔桑!”“怎么了?”“我爱你!嫁给我!!!拜托了。”然后利威尔看了一眼盒子里的东西,是一枚戒指。“……嗯……”他点了点头“我答应……?别开玩笑了!艾伦、我们连恋人都不是。好歹也要是恋人。”
“哦、原来利威尔桑在意这个呢。我明白了。”艾伦只用了一秒就成功的理(误)
解了利威尔的意思。“向利威尔桑你表白的成功率是多少呢?”“如果是你的话、成功率是100%”“嗯,那我表白了。”等下、利威尔花了一分钟才明白艾伦给他下了个套、而他跳了进去。
“利威尔桑,我喜欢你,请你成为我的恋人好么?”“……你可以明天表白,后天求婚么?”“不行。”
“我可以拒绝你的表白么?”“因为利威尔桑之前的那句话,我己经在心里默认你答应我了。”“那我答应你了。”利威尔认为已经无法改变艾伦的默认了。
“利威尔桑,你能嫁给我么?”艾伦笑了笑,从身后变出一朵玫瑰花“我从很久很久以前就开始喜欢你了。”「我从两千年以前、就开始喜欢你了。」
“我……愿意。”利威尔很久后说出这句话。
“那我们明天结婚吧。”“结婚的话要等你22岁、才、不犯、法。”“唉!!”

圣诞快乐!( ´▽` )

        @黑零

评论(1)
热度(14)
  1. 黑零koiver 转载了此文字
    爱你!!!!!!! 菌子:

© 黑零 | Powered by LOFTER