药很难吃,所以大家要好好的。

一些无意义的文字和梗。

利威尔认为,上帝在很久以前就剥夺了他难过哭泣的权利,但令他没想到的是十几年后那个散发着光芒的少年再次赋予了他这个权利。

什么是爱情?艾伦并没有想过这个,这个傻愣愣的少年只知道他想让利威尔好。

利威尔曾觉得他这一生中不会爱上任何人,这对于他来说太过沉重,他愧于向他交付心脏的士兵,他见过太多的士兵身体的温度在自己身旁逐渐由炽热化为冰冷。艾伦是个例外,他的温度触动了利威尔的心。利威尔明白,这一颗太阳,终究也会陨灭,即便如此他还是义无反顾的答应了艾伦有些过分的请求。

小说家艾伦x外卖小哥利【请无视厨师XD】
利威尔因为童颜所以指定订餐的人也很多。
虽然被拒绝的也有很多就对了。
半夜的时候艾伦点了一份外卖说要明天早上送到,店里早上并没有多少人上班且这位客人定的时间太早只有利威尔会那么早来上班,利威尔没办法于是就只能接下了这单,不过敲诈了埃尔文【店长】一天休假罢了。
利威尔清晨到了艾伦家,正想敲门时看见门上有一张纸条内容是门没锁自己进来顺便请叫醒我。
利威尔心想世上为什么会有这样的傻子。
于是他就进了门把外卖撂在了桌上然后一脚踹开艾伦房间的门发现客厅啥的都挺整洁就卧室竟十分邋遢各种稿纸被散乱的丢在目光所及之处。看着床上睡姿也十分邋遢下身甚至没有穿胖次只剩薄薄的被子护住贞操的艾伦,利威尔不爽的直接踹了一脚却没想到睡迷糊的艾伦直接把他拉上床搂住了。
利威尔狠狠的往艾伦的命根子踹了一脚。
艾伦醒来后急急忙忙去找了裤子穿上以及对利威尔道了无数个歉,其实昨晚他跟朋友出去被灌了很多酒电话也是迷糊中打的。
哦裤子?艾伦自己都不知道他怎么脱下来的。
不过自此后艾伦也开始指定了利威尔的外卖,利威尔竟也没有拒绝。
之后据说店里所有人都熟悉了艾伦的电话【因为几乎一日三餐艾伦都会订】,并在他打电话来的时候调侃利威尔艾伦是不是喜欢他。
这么说的人都被揍了。
很奇怪的是以前从不延误的利威尔偶尔会发生很长时间的延误了,韩吉好像懂了什么似的把艾伦后几个顾客偷偷揽给了别人。

评论(3)
热度(33)

© 黑零Bzzzzzzzzz | Powered by LOFTER