一个没有画风的文手。

堆几个梗。
图是第一和第三个梗的。

p1艾伦和利利都有各自的房子,周一到周五下午基本都是互相不见面的,然后到周五晚上他们则会来到这样一个出租屋,两个人合租的,面积不是很大,只有三个房间,周五晚艾伦和利利就在这里住下,然后到周六吃完午饭他们就开始○○,【大约一点左右】断断续续的做,做到两个人肚子都饿了的时候【一般是五点左右】,艾伦起来煮饭,帮利威尔清理身体,然后在小桌子上吃晚饭【床和桌子离得很近因此不用凳子坐在床胃就能使用桌子】晚上就窝在被窝里看电视。
到了周日就没有再做了,但是两个人会一直呆在这里不出去,直到周一要工作时两人才分开。

小说家利威尔【半月刊】每次在截稿日上午把稿件发给编辑之后,艾伦就会带他出去约会【已经是恋人了】,带他去吃好吃的喂得饱饱的,到了晚上回家之后艾伦就把吃的饱饱的利威尔吃得一干二净,大概是螳螂捕蝉黄雀在后,不过是黄雀带着螳螂去吃蝉就对了。

p2大概是大一的艾伦因为找不到教学楼【不怪艾伦啦学校实在太大】而无奈向路边的利威尔问路然后突然被会心一击的故事。
利威尔其实是老师来着站在路边等着韩吉……结果因为样貌以及穿着相同的制服【校内老师和学生的制服是一样的】被误认为是学长……直达很久以后才知道原来不是学长是老师。

评论(1)
热度(20)

© 黑零 | Powered by LOFTER